Dinkel-Pfannkuchen
Bettina • 1. April 2022
Zutaten

Für den großen Ofenzauberer Plus:
20 gr. geschmolzene Butter
600 ml. Milch
2 Eier
1 Pack. Vanillezucker
250 gr. Dinkelmehl (Type 630)
1 Prise Salz

Für den Ofenzauberer Plus:
10 gr. geschmolzene Butter
300 ml. Milch
1 Ei
1 Pack. Vanillezucker
125 gr. Dinkelmehl (Type 630)
1 Prise Salz
Zubereitung
- Backofen auf Ober-/Unterhitze 230 o C vorheizen.
- Butter schmelzen (TM 2 Min. / 50 o C / Stufe 2)
- Alle weiteren Zutaten dazu geben & kräftig unterrühren (2 Min. / St. 5)
- Ofenzauberer (James) einfetten.
- Teig auf den Ofenzauber eingießen.
- In den Backofen stellen unterste Schiene für ca. 25-30 Minuten.
- Den fluffigen Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben dazu schmecken frische Erdbeeren, Apfelmus.
Der Pfannkuchen schmeckt auch pikant sehr lecker!
Dieses Rezept to go
Beschreibung
- Unsere neue Stoneware plus Kollektion Für Kuchen, Gebäck, Ofengemüse, Backkartoffeln. Passt fast überall.
- Bitte prüfe die Dimensionen deines Backofens. Außenmaß: 40,5 x 30 cm
- Hitzebeständig garantiert bis 260 °C
- Vorheizen der Stoneware selbst - jetzt möglich.
- Verbesserte Resistenz gegen Temperaturschocks
- Spülmaschinenfest
- Unsere Stoneware ist zu 100 % aus Naturmaterial hergestellt.
- Drei Jahre Garantie für den nicht-gewerblichen Gebrauch. Einzelheiten auf der Kaufbeleg.
Beschreibung
Perfekt für Pizza und vieles mehr! Es gibt so viele köstliche Dinge, die man auf diesem Stein zubereiten kann, wie Ofengemüse und Backkartoffeln, aber auch Kuchen und Gebäck. 34 x 23,5 cm mit Griffen. Spülmaschinenfest.