Spargel
Bettina • 1. April 2022
Zutaten
1 kg Spargel mit Spargel
Butter
Zucker
Salz
Zubereitung
- Backofen auf 220 o C Ober-/Unterhitze.
- Spargel waschen und schälen, die Schale in den Ofenmeister geben.
- Dann den geschälten Spargel darauflegen.
- Jetzt auf die Spargelstangen ein paar Butterflocken, 1 TL Zucker, 1 TL Salz geben und nochmals mit Schale abdecken.
- Den Ofenmeister in den Backofen unterste Schiene für ca. 40-45 Minuten stellen und garen.
- Den Ofenmeister auf das Kuchengitter stellen.
- Die Spargelschalen können entsorgt werden.
- Den Spargel anrichten und genießen.
Tipp: Zu dem Spargel passen sehr gut Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise.
Dieses Rezept to go
Beschreibung
Vielseitiger Schmor- und Bratentopf für Backöfen und große Mikrowellen. Perfekt für Brote, Eintöpfe, Fleisch & Geflügel bis ca. 2 kg. Auch für Niedrigtemperatur -Garen geeignet. Außenglasur in Delphin. Außenmaß mit Deckel: 32,5 x 22 x 17 cm, 3 l.