Ofengemüse
Bettina • 13. Februar 2022
Zutaten
2 Stk. Paprika
2 Stk. Zuchini
3 Stk. Karotten
3 Stk. Kartoffeln
2 Stk. Zwiebel
1 Stk. Zehe Knoblauch
1 Handvoll frische Champignons (jedes andere Gemüse)
Gewürzsalz von Ankerkraut
3-4 EL Olivenöl
Zubereitung
- Backofen auf Ober-/Unterhitze auf 230 o Grad vorheizen.
- Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
- Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken.
- Alles die Edelstahlschüssel geben und mit Gewürzsalz würzen , Olivenöl dazugeben und gut vermischen.
- Das marinierte Gemüse auf den großen Ofenzauberer plus (James) geben und in den vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene für ca. 25-30 Minuten garen.
- Den heißen Ofenzauberer auf dem Kuchengitter abstellen und das Gemüse sofort servieren.
Dieses Rezept to go
Beschreibung
- Unsere neue Stoneware plus Kollektion Für Kuchen, Gebäck, Ofengemüse, Backkartoffeln. Passt fast überall.
- Bitte prüfe die Dimensionen deines Backofens. Außenmaß: 40,5 x 30 cm
- Hitzebeständig garantiert bis 260 °C
- Vorheizen der Stoneware selbst - jetzt möglich.
- Verbesserte Resistenz gegen Temperaturschocks
- Spülmaschinenfest
- Unsere Stoneware ist zu 100 % aus Naturmaterial hergestellt.
- Drei Jahre Garantie für den nicht-gewerblichen Gebrauch. Einzelheiten auf der Kaufbeleg.