Panierte Schweineschnitzel
Bettina • 20. Februar 2022
Zutaten
Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
Mehl, Eier,
Semmelbrösel oder Cornflakes
Zubereitung
- Den Backofen auf 230° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt in Mehl, Eier und Semmelbrösel wenden, fertig ist die Panade.
- Butterschmalz erhitzen.
- Den Ofenzauberer mit Butterschmalz einfetten.
Die parnierten Schnitzel darauf geben und die obere panierte Seite genauso mit Butterschmalz einfetten. (ohne Butterschmalz werden sie trocken) - Nun die Schnitzel mit dem Stein in den Backofen auf unterster Schiene bei 230° Grad ca. 20-25 Minuten stellen.
- Nach 20 Minuten die Schnitzel testen jeder Ofen bäckt anders. Wenn sie zu lange gebacken werden sind sie zu trocken.
Dieses Rezept to go
Beschreibung
Perfekt für Pizza und vieles mehr! Es gibt so viele köstliche Dinge, die man auf diesem Stein zubereiten kann, wie Ofengemüse und Backkartoffeln, aber auch Kuchen und Gebäck. 34 x 23,5 cm mit Griffen. Spülmaschinenfest.