Semmelknödel
Bettina • 26. Februar 2022
Zutaten
6 altbackene Semmeln geschnitten (250-300 gr.)
1 Zwiebel
20 gr. Butter
2 EL Petersilie
250 ml warme Milch
3 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 230 o Grad vorheizen.
- Die Semmeln mit dem Messer in kleine Stück schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Zwiebel halbieren und in den TM geben (5 Sek. / Stufe 5) nach unten schieben, Butter zugeben (2,5 Min/ Varoma / Stufe 1).
- Zwiebeln, Petersilie, warme Milch und die Eier zu den Semmel Stücken geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den kleinen Zaubermeister „Lily“ inkl. Deckel gut einfetten, die Masse einfüllen und in den vorgeheizten Backofen unterste Schiene bei 230 o Grad ca. 30-35 Min. backen.
Dieses Rezept to go
Beschreibung
Perfekt für kleinere Portionen! Für kleine Brote, Braten & mehr. Außenmaß mit Deckel: ca. 15,6 cm hoch; 26 x 15,9 cm. Ca. 1,4 l.